汇顶科技:大股东汇信信息拟减持不超过1%公司股份

来源:TechWeb.com.cn2019-05-02 17:26:06

【TechWeb】5月2日消息,上交所上市公司汇顶科技日前发布公告称,大股东汇信信息拟减持不超过1%公司股份。

汇顶科技公告截图

汇顶科技公告截图

大股东持股的基本情况:截至本减持计划披露日,公司股东济宁汇信信息科技合伙企业(有限合伙)[以下简称“汇信信息”,曾用名“霍尔果斯汇信股权投资管理合伙企业(有限合伙)”]持有深圳市汇顶科技股份有限公司(以下简称“公司”)股份 24,159,121 股,约占公司总股本 456,651,659 股的 5.29%。

减持计划的主要内容:自 2019 年 5 月 9 日起至 2019 年 11 月 5 日,汇信信息拟通过集中竞价交易和大宗交易方式减持不超过 4,566,516 股公司股份,拟减持股份不超过公司总股本 456,651,659 股的 1%。通过大宗交易方式进行减持的,减持期间为 2019 年 5 月 9 日至 2019 年 11 月 5 日,且在任意连续 90 日内减持股份总数不超过公司股份总数的 2%,且大宗交易受让方在受让后 6 个月内不转让所受让的股份;通过集中竞价交易方式进行减持的,减持期间为 2019 年 5 月 27 日至 2019 年 11 月 5 日,且在任意连续 90 日内通过证券交易所集中竞价交易减持股份的总数不超过公司股份总数的 1%。自减持股份计划公告之日起至减持股份计划实施期间,公司若发生送红股、增发新股或配股、转增股本、股份回购等事项导致股东持股数量或公司股份总数发生变更的,减持股份数量及股份比例进行相应的调整。减持价格将按照减持实施时的市场价格确定且不低于公司股票发行价。

周二收盘,汇顶科技股价下跌0.76%至125.93元,总市值约575.06亿元。

责任编辑:董晓青

标签: 汇顶科技 汇顶 汇信信息

相关文章

原创

最新

取消
LEBO贵宾厅酒店_LEBO贵宾厅欢迎您_LEBO贵宾厅欢迎您 巨石强森| 闫妮与男友分手| 杀人回忆| 具惠善安宰贤离婚| 支持香港艺人发声| 百度糯米| 三国演义| 逆天邪神| 刘雯终止蔻驰合作| 巨石强森|