华为nova 6全新渲染图曝光:“胶囊形”前置双摄颜值极高

来源:TechWeb.com.cn2019-11-04 09:46:00

【TechWeb】继今年6月21日华为推出了nova5系列机型,受到众多年轻用户的广泛喜爱后,这段时间以来关于下一代nova系列新机的消息又逐渐开始多了起来。除了此前已曝光的该机的外观和部分配置细节外,现在有最新消息,近日有外媒再度晒出了该机的最新渲染图。

image001

根据外媒androidheadlines晒出的渲染图显示,全新的华为nova 6将至少会提供黑色、蓝色、紫色等三款高颜值配色,而按照此前该系列机型的惯例来看,除了这几款配色,该机应该还会推出其他非常抢眼的版本。至于其它外观细节,与此前曝光的信息基本一致,该机最大的亮点就是将升级为“胶囊”造型的前置开孔双摄设计,边框极窄屏占比极高。

image002

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为nova 6 5G版总体上将延续前作的设计思路,但在不少地方也有明显的变化。其中最受关注的就是该机的前置摄像头升级为了前置开孔双摄,而后置相机模组也采用了后置三摄+一颗疑似Tof镜头的四摄模组构成。此外,该机将提供4G和5G两个版本,分别搭载麒麟990/990 5G芯片,并将最高支持40W快充。

据悉,该机有望在年前与大家见面,大概率在12月份,而除了华为nova 6 5G版外,近期频繁曝光的荣耀V30系列也将在不久后亮相,看来近期将有多款搭载麒麟990 5G芯片的面世了。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯

标签: 华为 华为nova6

相关文章

要闻

原创

最新

取消
LEBO贵宾厅酒店_LEBO贵宾厅欢迎您_LEBO贵宾厅欢迎您 小丑票房破10亿| Uber被罚款6.5亿| 中国联通被约谈| 自如现针孔摄像头| 梅姨案儿童认亲| 第一剪傅正义逝世| 哪吒涉嫌抄袭起诉| 安徽3死3伤杀人案| 自如现针孔摄像头| 男孩跳绳1秒超7次|