小米CC9 Pro新配色公布:有如穿梭魔法森林一样神奇

来源:TechWeb.com.cn2019-11-04 09:55:00

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,全新的小米CC9 Pro将于11月5日也就是明天正式亮相,随着发布时间的临近,小米CC9 Pro的“微博发布会”也在火热上演中。继该机后置5摄、搭载1亿像素主摄,支持30W极速闪充等亮点相机公布后,现在有最新消息,近日雷军再度通过微博给出最新消息,小米CC9 Pro将引入全新的“魔法绿境”配色。

image003

值得注意的是,绿色作为今年当仁不让的爆款配色,几乎各大品牌甚至一贯有主见的苹果都推出了绿色版新机,这也就给后面亮相的绿色版机型带来了不小的难度,此后的机型要想在一片绿中吸引到众人的眼光,必须有属于自己的亮点。而据雷军微博透露的信息显示,此次小米CC9 Pro将引入的“魔法绿境”配色,号称将数种不同而又炫丽的绿色汇于一身,时而平静、时而活泼、时而生机勃勃,透过它们好像穿梭于魔法的森林一样的神奇。

image004

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米CC9 Pro将选用6.47英寸OLED双曲面水滴屏,分辨率为2340×1080,有望搭载的是骁龙730移动平台,最高配备12GB内存+256GB存储,后置108MP五摄组合,全行业首次采用1/1.33英寸超大底,并全面覆盖广角、超广角、长焦、微距,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦以及最高50倍数字变焦以及1.5cm超近对焦距离,前置一颗1200万像素经典人像镜头,支持1.4μm 4合1大像素、双核对焦和2倍光学变焦。

此外,该机还将配备一块5260mAh的超大容量电池image005,与这块超大电池相匹配的是30W极速闪充技术,能够以大电流高功率输入更长时间,使手机以6A大电流充入电池的时间延长至接近15分钟,30分钟可将手机充到58%,65分钟可将手机全部充满。

据悉,全新的小米CC9 Pro将于11月5日正式发布,除此次公布的“魔法绿境”配色外,小米CC9 Pro还有冰雪极光风格,颜值同样极高。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯

标签: 小米 森林 魔法

相关文章

要闻

原创

最新

取消
LEBO贵宾厅酒店_LEBO贵宾厅欢迎您_LEBO贵宾厅欢迎您 唐嫣怀孕后封面| 马云再谈悔创阿里| 郑爽疑与张恒分手| 女婴出生长两颗牙| 知名教授分尸女生| 俄向叙增派武器| 巴中百年古塔被烧| 海康威视套现百亿| 天猫双11狂欢夜| 小丑票房破10亿|