科创板|奥?;繁7⒉忌鲜泄媸?将于明日上市

来源:TechWeb.com.cn2019-11-05 12:20:00

【TechWeb】11月5日消息,申请在上交所科创板上市的山东奥?;繁?萍脊煞萦邢薰荆ㄒ韵录虺?ldquo;奥?;繁?rdquo;,股票代码688021)发布了首次公开发行股票科创板上市公告书。该公司在公告书中表示,其股票将于2019年11月6日在上海证券交易所科创板上市交易。

1

奥?;繁5墓善笔窃?0月25日开放申购的,发行价格为每股为26.17元,股票代码为“688021”。

该公司本次发行2000万股新股,占发行后总股本的比例约为25.88%。其中,初始战略配售数量为100万股,占本次发行总数量的5%,最终战略配售数量与初始战略配售数量相同。

网上有效申购数量为182.76亿股,对应的网上初步有效申购倍数约为3206.25倍。网上最终发行数量为760万股,网上定价发行的中签率为0.04158548%,其中网上投资者缴款认购759.0379万股,放弃认购数量为9621股。网下最终发行数量为1140万股,其中网下投资者缴款认购1140万股,放弃认购数量0股。 

本次发行网上、网下投资者放弃认购股数全部由保荐机构(主承销商)包销,保荐机构(主承销商)包销股份的数量为9621股。

上市公告书显示,奥?;繁1敬畏⑿械氖杏饰?6.62倍(每股收益按2018年经审计的、扣除非经常性损益前后孰低的归属于母公司股东的净利润除以本次发行后总股本计算);发行市净率为2.59倍(按询价后确定的每股发行价格除以发行后每股净资产计算);发行后,该公司的每股净资产为10.09元,每股收益为0.56元。

该公司通过发行新股募集资金5.234亿元,扣除发行费用(不含增值税)6627.92万元后,募集资金净额为4.57亿元,本次发行后股东户数为1.9003万户。

此前,奥?;繁T谡泄梢庀蚴橹斜硎?,该公司通过发行新股所募集的资金,将用于年产400万升DPF载体山东基地项目,年产200万升DOC、160万升TWC、200万升GPF载体生产项目,山东生产基地汽车蜂窝陶瓷载体生产线自动化技改项目,技术研发中心建设项目以及补充流动资金。

在发行费用方面,该公司此次发行的保荐及承销费为5234万元;会计师费用696.23万元;律师费用183.02万元;用于本次发行的信息披露费用466.98万元;发行手续费为47.69万元。

奥?;繁5目拼窗骞善狈⑿猩鲜猩昵胛募?月29日获得受理,在获得受理之后,该公司经历了2轮问询。在9月9日下午召开的2019年第22次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意奥?;繁7⑿猩鲜校ㄊ追ⅲ?。过会之后,奥?;繁T?月19日提交注册,证监会10月12日批复同意其首次公开发行股票的注册申请,上交所10月14日在官网披露了其注册生效的消息。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 科创板 奥?;繁?/a> 奥?;繁?拼窗?/a>

相关文章

要闻

原创

最新

取消
LEBO贵宾厅酒店_LEBO贵宾厅欢迎您_LEBO贵宾厅欢迎您 叙利亚成国足梦魇| 安东尼加盟开拓者| 李佳琦被放鸽子| 第一剪傅正义逝世| 孙杨听证会开庭| 响水爆炸事故问责| 张琳芃微博被围攻| 马云再谈悔创阿里| 男孩跳绳1秒超7次| 31省前三季度GDP|